Теплый салат с баклажанами и грецкими орехами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 баклажана,
• 0,5 стакана измельченных грецких орехов,
• зеленый салат,
• 150 г помидоров-черри,
• сыр Пармезан,
• зернистая горчица,
• оливковое масло,
• соль,
• черный перец.

Приготовление:

1. Баклажаны порезать кружочками, обильно посыпать солью и оставить на 20–30 минут, чтобы баклажаны не горчили. Затем баклажаны промыть водой, обсушить и обжарить до готовности.
2. На блюдо выложить большие листья салата, сверху выложить кружочки баклажанов, посыпать грецкими орехами, выложить нарезанные на половинки помидоры-черри, посыпать тертым сыром Пармезан, солью и черным перцем и полить заправкой.
3. Заправка: смешать зернистую горчицу и оливковое масло в соотношении 1 к 2.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.