Салат с черносливом, куриной грудкой и грибами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 100-150 г чернослива,
• 2 куриные грудки,
• 3-4 картошки,
• 150 г грибов,
• 1-2 яйца,
• 1 огурец,
• 2 помидора,
• 50 г тертого сыра,
• домашний майонез,
• соль,
• черный перец.

Приготовление:

1. Чернослив замочить в кипятке на 10 минут. Порезать чернослив кусочками и выложить в салатницу. Сверху выложить мелко нарезанную отварную куриную грудку. Смазать легким домашним майонезом.
2. Сверху выложить слой отварного картофеля, нарезанного кубиками. Также смазать легким майонезом. При необходимости, посыпать солью и черным перцем.
3. Выложить на картофель слой жареных грибов и сверху натереть 1–2 вареных яйца. Яйца смазать майонезом. Сверху натереть сыр и огурец. Украсить салат дольками помидоров.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.