
Ингредиенты:
• 200-300 г семги,
• зеленый салат,
• 1 апельсин,
• 0,5 лимона,
• 0,5 лайма,
• мята,
• оливки,
• каперсы,
• оливковое масло,
• бальзамический уксус,
• соль,
• черный перец.
Приготовление:
1. Зеленый салат посыпать цедрой апельсина и добавить дольки апельсина. Полить соком 0,5 лимона и 0,5 лайма, добавить немного мяты, нарезанные кружочками оливки и каперсы.
2. Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом и посыпать солью и черным перцем.
3. 200–300 г семги прогреть на сковороде и поставить в духовку на 170 °C на 10–15 минут. Немного остудить рыбу, порезать кусочками и выложить на салат.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий