
Ингредиенты:
• Говяжья печень – 200 г,
• Сухие грибы – 1 стакан,
• Яйца – 3 шт.,
• Морковь – 2 шт.,
• Лук – 1 шт.,
• Растительное масло – 1 столовая ложка,
• Майонез – 100 г,
• Зелень укропа и петрушки,
• Перец,
• Соль.
Приготовление:
Печень промыть и варить в течение 15–20 минут в подсоленной воде. Грибы промыть, замочить на 1–2 часа, отварить и нарубить. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и обжарить в растительном масле. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий