Салат из телятины с шампиньонами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Телятина – 400 г
• Шампиньоны – 200 г
• Помидор – 1 шт.
• Каперсы – 50 г
• Консервированная фасоль – 100 г
• Зелень петрушки – 1 пучок
• Растительное масло – 50 мл
• Лимон – 1 шт.
• Перец
• Соль

Приготовление:

Телятину тщательно промыть, отварить и нарезать кубиками. Помидор вымыть и нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Шампиньоны очистить, промыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить в разогретом растительном масле. Подготовленные Ингредиенты: соединить, добавить консервированную фасоль и каперсы, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.