Овощной суп по-болгарски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Овощной бульон – 1,5 л,
• Картофель – 2 шт.,
• Болгарский перец – 2 шт.,
• Сушеная зелень,
• Перец,
• Соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарезать полосками. Бульон довести до кипения, добавить картофель и болгарский перец, посолить, поперчить, варить до готовности, добавить сушеную зелень.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.