Семга, запеченная с грибами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г филе семги,
• 200 г шампиньонов,
• соль, черный перец,
• петрушка,
• тертый сыр,
• 2 яйца,
• молоко.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать кубиками и выложить на глубокую сковороду или противень.
2. Сверху выложить ломтики шампиньонов, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром.
2 яйца смешать с небольшим количеством молока и залить рыбу.
3. Поставить в духовку на 180 °C под крышкой на 10 минут. Затем снять крышку и оставить еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.