
Ингредиенты:
• Колбаски охотничьи – 9–10 шт.,
• картофель – 7–8 шт.,
• корнишоны маринованные – 5 шт.,
• лук красный – 1 шт.,
• зелень укропа – 1 пучок,
• масло растительное – 3 ст. л.,
• уксус яблочный – 1 ст. л.,
• горчица зернистая – 1 ч. л.,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель отварить, нарезать кубиками. Охотничьи колбаски нарезать соломкой, обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Маринованные корнишоны нарезать длинными тонкими полосками. Для заправки 1 ст. л. масла взбить с горчицей и уксусом, добавить соль, перец. Лук тонко нашинковать, полить заправкой, оставить на 5 мин. Затем добавить остальные подготовленные продукты, рубленую зелень укропа и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий