
Ингредиенты:
• Печень говяжья – 250 г,
• огурцы – 2 шт.,
• руккола – 150 г,
• лук репчатый – 1 шт.,
• масло растительное – 4 ст. л.,
• уксус – 1 ст. л.,
• сахар – 1 ч. л.,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Говяжью печень нарезать тонкими ломтиками, обжарить в 2 ст. л. масла до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Лук тонко нашинковать. Для заправки смешать оставшееся растительное масло, уксус, сахар, соль и перец. Лук полить заправкой, перемешать, оставить на 5 мин. Добавить огурец, нарезанный брусочками, и крупно нарубленную рукколу, аккуратно перемешать, выложить на сервировочное блюдо. Сверху выложить обжаренную печень. Салат украсить кружочками огурцов и подать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий