Манный пудинг

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 л молока;
  • 125 г манной крупы;
  • 150 г сахара;
  • цедра одного лимона;
  • 100 г орехов (любых);
  • 25 г сливочного масла.

Приготовление:

Поставить на огонь молоко с сахаром, сливочным маслом и лимонной цедрой, не забывая при этом постоянно помешивать. Как только начнет подниматься, высыпать тонкой струйкой манную крупу и варить на слабом огне 10-15 минут, помешивая.

Орехи очистить, измельчить, смешать их с массой, убрать с огня. В форме или глубокой сковороде рассыпать четверть стакана сахара, выложить подготовленную массу и поставить на 10 минут в горячую духовку. Затем остудить и вынуть из формы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.