
Ингредиенты:
- голень куриная 4 штуки,
- морковь 1 штука,
- лук репчатый 1 штука,
- помидор 1 штука,
- масло растительное 30 миллилитров,
- соль,
- острый красный перец,
- майонез 2 столовых ложки,
- укроп 2 веточки.
Приготовление:
Промываем голени, обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в миску, приправляем их солью и молотым красным перцем. Перемешиваем.
Измельчаем овощи. Репчатый лук — полукольцами, морковь — на терке, помидоры — кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем овощную нарезку. Начинаем пассеровать овощи.
Отправляем через 5 минут куриные голени. Разводим майонез в стакане кипяченой воды. Вливаем майонез в сковороду к куриным голеням.
Тушим на среднем нагреве голени 30 минут, периодически переворачиваем их.
Готовое блюдо присыпаем свежей зеленью. Тушеные куриные голени на сковороде готовы.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий