Печенье «Ушки с орехами и медом»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• слоеное тесто – 400 г,
• грецкие орехи – 150 г,
• мука – 60 г,
• жидкий мед – 4 столовые ложки,
• маргарин – 1 столовая ложка.

Приготовление:

Орехи подсушить в духовке, нарубить. Тесто выложить на присыпанную мукой доску, раскатать в тонкий пласт. Смазать медом, посыпать орехами и свернуть с двух сторон к центру. Нарезать кусочками толщиной 2–3 см, выложить на смазанный маргарином противень срезами вверх. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.