Салат «Подводник»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 150-200 г кальмаров
  • 3-4 шт картофеля
  • 100 г зеленого горошка
  • 1-2 свежих или соленых огурца
  • 2 моркови
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана майонеза
  • 1 апельсин
  • зелень, специи по вкусу

Приготовление:

Кальмары отварить в соленой воде 3-5 минут, нарезать соломкой. Яйца, картофель, морковь отварить до готовности, порезать кубиками. Огурцы порезать кубиками. Все соединить, перемешать, добавить горошек, измельченный апельсин. Заправить майонезом и специями, перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.