
Ингредиенты:
- Капуста — 600 г,
- Шампиньоны — 500 г,
- Морковь — 1 шт,
- Лук — 1 шт,
- Томатная паста — 1 ст. л (можно заменить на томатный сок),
- Оливковое масло — 1 ст. л,
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий