
Ингредиенты:
- чеснок 2 зубчика,
- укроп 1 пучок,
- петрушка 1 пучок,
- масло сливочное 100 граммов,
- ветчина 60 граммов,
- картофель 2 штуки,
- черный перец,
- соль 2 щепотки.
Приготовление:
Приготовим ароматное масло. Очищаем 2 зубчика чеснока и мелко нарезаем. Измельчаем петрушку и укроп и смешиваем с чесноком. Добавляем 100 г сливочного масла, 2 щепотки соли и перемешиваем до однородности. Убираем в холодильник на некоторое время.
Нарезаем ветчину широкими полосками, картофель произвольно измельчаем.
Отвариваем картофель до готовности. Ставим сковороду на нагрев и обжариваем ветчину с двух сторон до корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подаем картофель с кусочками ветчины и ароматным маслом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий