Куриные бедрышки в яблочном соке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Яблочный сок 1,5 чашки,
  • Куриные бедрышки 600 г,
  • Соль по вкусу,
  • Черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне.
Добавьте яблочный сок и доведите до кипения на медленном огне.
Добавьте куриные бедрышки в сковороду. Посолите, поперчите.
Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 15 минут.
Переверните курицу, накройте крышкой и готовьте еще 25-30 минут. Сок должен загустеть и наполовину выпариться.
Снимите с огня. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.