Ватрушки с картофелем и луком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• дрожжевое тесто – 500 г,
• картофельное пюре – 400 г,
• топленое масло – 2 столовые ложки,
• лук – 2 шт.,
• растительное масло – 1 столовая ложка,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить на топленом масле. Тесто выложить на присыпанную мукой доску, тонко раскатать, вырезать выемкой кружки. Выложить на середину каждого начинку, защипнуть края, оставив середину открытой. Выложить изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки, дать расстояться в теплом месте. Затем смазать желтком, взбитым со сметаной, поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.