
Ингредиенты:
- 4 помидора;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки риса;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- зелень петрушки и укропа;
- 0,7 л воды;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Рис промыть. Чеснок очистить, измельчить. Зелень порубить.
Лук и помидоры обжарить на масле. Рис положить в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности, добавить помидоры и лук, варить до готовности — всего 15 минут. Затем добавить чеснок, дать супу настояться. Подавать с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий