Морской окунь запеченный в фольге

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • морской окунь 1 тушка,
  • лук-порей 100 г,
  • белое сухое вино 1 бокал,
  • тимьян пара веточек,
  • соль, перец,
  • масло оливковое 10-20 г,
  • лимон 1 шт.,
  • помидоры (бакинский) 1 шт.

Приготовление:

1. Тушку рыбы посолить и поперчить. Натереть оливковым маслом, соком лимона, сбрызнуть вином. Выложить рыбу на фольгу.
2. Лук-порей посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Выложить лук на фольгу к рыбе.
3. Добавить к рыбе и луку помидор, тимьян, лимон, немного сливочного масла.
4. Завернуть фольгу. Запекать в духовке при температуре 200°С 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.