Суп из креветок с рисом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• креветки – 150 г,
• рис – 50 г,
• картофель – 2 шт.,
• морковь – 2 шт.,
• сметана – 50 г,
• зелень петрушки – 1 пучок,
• лавровый лист,
• соль.

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Воду (1 л) довести до кипения, добавить картофель и рис, варить 15 минут, положить креветки, посолить, варить 5 минут, добавить лавровый лист, посыпать зеленью петрушки, заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.