Булочки с кориандром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• дрожжевое тесто – 500 г,
• желток – 1 шт.,
• кориандр – 1 столовая ложка,
• растительное масло – 1 столовая ложка,
• крупная морская соль – 1 столовая ложка.

Приготовление:

Тесто выложить на присыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики. Выложить их на противень, смазанный растительным маслом, накрыть полотенцем и дать расстояться в течение 35–40 минут. Смазать изделия яичным желтком, взбитым с 1 чайной ложкой воды, посыпать кориандром и солью. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.