
Ингредиенты:
• консервированная горбуша – 250 г,
• картофель – 2 шт.,
• рис – 50 г,
• морковь – 2 шт.,
• лук – 1 шт.,
• сливочное масло – 20 г,
• зелень укропа – 1 пучок,
• лавровый лист,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в сливочном масле. Зелень укропа вымыть, нарубить. Воду (2 л) довести до кипения, добавить картофель, морковь, лук, рис и рыбные консервы, варить 15 минут, положить лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий