Тушеная говядина в пиве

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • говядина 500 граммов,
  • пиво 400 миллилитров,
  • лук репчатый 1 штука,
  • чеснок 4 зубчика,
  • горчица,
  • укроп,
  • петрушка,
  • хлеб белый,
  • лавровый лист,
  • черный перец,
  • соль.

Приготовление:

Нарезаем говядину кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем говядину в кастрюле с добавлением растительного масла. Добавляем лук и чеснок. Посолим, поперчим. Обжариваем в течение 3 минут.
Вливаем пиво. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Тушим мясо на медленном огне 60-80 минут под крышкой.
Готовим тосты. Нарезаем белый хлеб ломтиками. Подсушиваем хлеб в духовке. Намазываем ломтики горчицей.
Выкладываем готовую говядину на блюдо. Посыпаем измельченным укропом. Украшаем веточкой петрушки. Подаем с тостами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.