
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт,
- Картофель — 4 шт,
- Морковь свежая — 2 шт,
- Сыр твёрдый — 200 г,
- Огурцы соленые — 2 шт,
- Лук репчатый 1 шт,
- Майонез — по необходимости,
- Растительное масло — для жарки и фритюра,
- Чеснок — по вкусу,
- Пряные сушеные травы — щепотка,
- Соль — по вкусу,
- Специи — по вкусу.
Приготовления:
Куриное филе обжарить в растительном масле до готовности и золотистого цвета. Картофель нашинковать и обжарить во фритюре. Огурцы и сыр порубить кубиками, морковь натереть на тонкой терке. Майонез смешать с измельченным чесноком и сушеными травами. Сервировать тарелку подготовленными ингредиентами. Соус подать либо отдельно, либо выложить в центр ингредиентов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий