Лапша молочная

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1,25—1,5 л молока,
  • 0,5 стакана сливок,
  • лапша,
  • 0,5 ч. ложки семян аниса или кориандра,
  • 1 ч. ложка соли.

Приготовление:

В 2—2,5 л кипящей подсоленной воды опустить в марлевом мешочке семена аниса или кориандра, всыпать лапшу и варить ее до полуготовности. Затем откинуть ее на дуршлаг, переложить в кипящее молоко и варить до готовности. В конце варки заправить сливками (не доводить до кипения).

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.