Лосось запеченный в имбирно-медовом соусе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

● 1 ст.л. соевый соус,
● 1 ст.л. мёда,
● 1 ч.л. свежего имбиря (или 0,5 ч.л. молотого),
● 4-6 кусочков рыбы.

Приготовление:

Прежде всего, подготовьте все необходимые для приготовления лосося ингредиенты.Теперь нагрейте форму для выпекания и положите туда фольгу. Уберите в сторону. Возьмите маленькую миску и смешайте мед, соевый соус, имбирь.Затем положите в приготовленную форму кусочки рыбы.Полейте ее получившимся соусом. Отправьте в духовку, предварительно нагретую до 200.
Выпекайте блюдо в духовке 6 мин. (все зависит от толщины кусочка). Лучше если у вас имеется духовка с грилем. Рыба готова! Вы можете подавать в качестве гарнира рис, а также хорошо подойдут отварные овощи с лимонным соком. Блюдо получается довольно диетическим, однако, сочным и вкусным.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.