Творожно-банановое печенье

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Творог нежирный — 200 грамм (выбирайте не водянистый творог),
  • Овсяные хлопья — 100 грамм,
  • Банан — 1.5 штуки,
  • Мед — по вкусу (для украшения готового печенья).

Приготовление:

1. Смешаем все ингредиенты между собой в блендере. Должна получиться липкая густая масса. Лепим кругляши, выкладываем их на противень. Делаем по центру каждого углубление.
2. Запекаем печенье 15-20 минут в разогретой до 180 градусах духовке. По желанию посыпаем сахарной пудрой и кокосовой стружкой, но это добавит калорийности. Ждем, пока печенье полностью остынет.
3. Мед наоборот разогреваем, чтобы он был густым (но не жидким!). Выкладываем понемногу твердого меда в каждое углубление.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.