Пенне с курицей, грибами и зеленым горошком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Пенне 350 г,
  • Зеленый горошек 1 чашка,
  • Куриные бедрышки 450 г,
  • Соль по вкусу,
  • Черный молотый перец по вкусу,
  • Грибы 250 г,
  • Тертый сыр 120 г.

Приготовление:

Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 чашку варочной жидкости.
Тем временем нагрейте в сковороде 2 столовых ложки масла на среднем огне. Курицу порубите на ломтики, приправьте солью и перцем. Обжарьте до готовности.
Сковороду верните на плиту. Обжарьте грибы в течение 5-7 минут. Посолите, поперчите.
Добавьте в сковороду курицу, тертый сыр, 1/2 чашки варочной жидкости, пенне. Размешайте.
Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.