
Ингредиенты:
- 250 г куриного филе,
- 500 г стручковой фасоли (замороженная),
- 1 красный перец,
- 1 луковица,
- растительное масло для жарки.
Для заправки:
- 50 мл горячей воды,
- 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом),
- соль, молотый перец,
- сушеный укроп.
Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий