
Ингредиенты:
● Лаваш (одна лепешка),
● Половина куриной грудки,
● половина луковицы,
● 2 плавленных сырка,
● пару зубчиков чеснока,
● 1 вареное куриное яйцо,
● пучок петрушки,
● Маринованная острая паприка — 1 шт,
● майонез, соль.
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три равные части. Обжарить на растительном масле в сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий