
Закуска из сушек, запеченных с сыром в духовке выглядит очень аппетитно. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Сушки с фаршем – идеальная закуска для праздничного и повседневного стола. Готовятся они довольно быстро и легко из самых простых ингредиентов.
Ингредиенты:
- 500 г сушек;
- 500 г фарша;
- 1 небольшая луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 яйцо;
- сыр;
- 100 мл молока (можно заменить теплой водой);
- соль, специи по вкусу.
Лук, чеснок очистить, измельчить. В фарш вбить яйцо, добавить лук, чеснок, соль и специи, тщательно перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Молоко подогреть, чтобы было теплым. В молоко выложить сушки на 10-15 минут,
затем вынуть из молока и в середину каждой сушки выложить фарш.
Фаршированную сушку выложить на противень, смазанный маслом, так же поступить с остальными сушками.

Каждую сушку посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Подавать на стол как горячими, так и охлажденными.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий