Курица с лимоном и спаржей

Поделиться с друзьями

Необходимые ингредиенты:

  • Куриное филе 450 г,
  • Мука 1/4 чашки,
  • Соль по вкусу,
  • Черный молотый перец по вкусу,
  • Сливочное масло 2 ст. л.,
  • Спаржа 1-2 чашки,
  • Лимон 2 шт.,
  • Мед 2 ст. л.,
  • Петрушка по вкусу.

Процесс приготовления:

Куриное филе слегка отбейте.
Поместите муку, соль и перец в неглубокую миску. Обваляйте куриное филе в панировке.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте куриное филе по 3-5 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку.
Добавьте в сковороду нарезанную спаржу. Обжаривайте 3-5 минут, постоянно помешивая. Отложите в сторону.
Лимон нарежьте ломтиками. Выложите на дно сковороды и обжаривайте с обеих сторон 2-3 минуты, полив медом. Отложите в сторону.
Выложите на дно сковороды спаржу, затем курицу и накройте блюдо ломтиками лимона.
Подавайте к столу, украсив петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.