
Ингредиенты на 10 порций:
- 1 кг постной свинины
- 0,5 л пива
- 3 луковицы
- 0,5 стакана орехов
- 0,5 стакана кураги
- 0,5 стакана чернослива
- 100 г консервированных грибов
- 2 плавленных сырка
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Измельчить орехи, курагу, чернослив, грибы и смешать, сырки натереть на терке, лук нарезать кольцами. Мясо нарезать, отбить (куски должны быть размером с ладонь) и на 15 минут положить в пиво. Выложить мясо на смазанный маслом противень, посолить, поперчить, покрыть луком и на каждый кусочек положить фруктово-грибную смесь. Засыпать тертым сыром и полить тонким слоем майонеза. Запекать в духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий