Фаршированная курица по-итальянски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриные грудки (без кожи и костей) – 4 шт,
• мягкий сыр – 200 г,
• помидоры – 4 шт,
• базилик, орегано сушеные – 1 ч.л.,
• чеснок – 1 зубчик,
• оливки, измельчите – 2 ст.л.,
• оливковое масло,
• соль, черный молотый перец.

Приготовление:

1. Измельчите чеснок, помидоры порежьте на ломтики. У куриных грудок сделайте надрез глубокий, но не до конца (должен получиться своеобразный карман).
2. Смешайте оливки с чесноком и сыром, добавьте базилик и орегано (оставьте половину), посолите, поперчите и перемешайте.
3. В получившийся «карман» куриный грудок положите сырную смесь и закройте «карман». Положите сверху куриных грудок ломтики помидор, посолите, поперчите, сверху посыпьте оставшимися травами (базилик и орегано). Полейте слегка оливковым маслом.
4. Положите куриные грудки в жаропрочную емкость и поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.