Молочно-грибной суп

soup
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 л воды или мясного бульона,
• 2 л молока,
• 1 пол-литровая банка очищенных свежих грибов,
• 7—8 картофелин,
• 3 ст. ложки сливочного масла,
• 1 луковица,
• 2 ст. ложки укропа.

Приготовление:

Отварить в бульоне картофель, нарезанный ломтиками. Грибы обжарить с луком и маслом почти до готовности и ввести в бульон, проварить 7—10 мин.
Добавить молоко, довести до кипения, посолить, посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.