Суп-харчо с орехами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Жирная говядина — 300 г
  • очищенные орехи — 1,5 стакана
  • мука кукурузная — 1 ст. ложка
  • стручковый перец, чеснок, острый соус, зелень кинзы, соль — по вкусу

Приготовление:

Говядину вымыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами воды и варить 2 часа. После варки положить толченые орехи, истолченные вместе перец, чеснок, соль, разведенную муку с бульоном, соус или уксус, затем кинзу и варить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.