Рыбная запеканка по-итальянски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 800 г рыбы
  • 150 риса
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 яйца
  • соль

Приготовление:

Рыбу отварить и охладить, бульон процедить. Муку слегка обжарить в масле, развести 2 стаканами горячего бульона, посолить и прокипятить. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. Отварить рис, заправить маслом и посолить. Охлажденную рыбу нарезать мелкими кусочками. В хорошо смазанный жиром сотейник выложить слой риса, слой рыбы, покрыть кружочками яиц и залить соусом. Запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.