
Нежное печенье с великолепным ореховым вкусом станет отличным десертом для вашей семьи и ваших друзей.
Ингредиенты:
- 200 г. сливочного масла,
- стакан сахара,
- 250 — 300 г. муки,
- стакан любых орехов (очищенных),
- 2 яйца.
Орехи подготовить — обжарить на сухой сковороде, размолоть в муку.
Масло растереть с сахаром, постепенно добавить яйца, растирая всю смесь. Добавить муку и орехи. Тесто должно получится как густая сметана.
Тесто брать двумя ложечками и класть на смазанный маслом противень или на не смазанный ничем коврик для выпечки.
Печенье выпекается 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Печенью дать немного остыть и можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий