Суп «Морячка»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г филе трески или минтая
  • 500 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 25 г сливочного масла
  • 1 л воды
  • 0,5 л молока или сливок
  • 2 помидора
  • зелень
  • перец горошком

Приготовление:

1.Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В кипящую воду положить соль, перец, картофель лук.

2.Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и положить в суп. Когда картофель будет почти готов, добавить сливки или молоко, сливочное масло, зелень и ломтики помидора.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.