Закуска из соленых груздей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• соленые грузди – 300 г,
• лук – 1 шт.,
• горчица – 2 чайные ложки,
• растительное масло – 2 столовые ложки,
• перец.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Для приготовления соуса растительное масло смешать с перцем и горчицей.
Соленые грибы промыть холодной водой, нарезать ломтиками, выложить в блюдо, сверху положить кольца лука, полить соусом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.