
Ингредиенты:
• 250 гр. крабовых палочек,
• 5 сырых яиц,
• 3 столовых ложек молока,
• 5 столовых ложек муки,
• 2 столовые ложки масла растительного,
• 150 г сыра,
• 3 вареных яйца,
• 5 зубчика чеснока,
• 150 гр. майонеза,
• зелень укропа,
• соль
Приготовление:
1. В высокой емкости взбить яйца с молоком, и добавить в них муку, растительное масло, соль и специи по вкусу и еще рас хорошенько взбить.
2. Крабовые палочки натереть на тёрке или же пропустить через мясорубку.
3. Смешать крабовые палочки со смесью которую приготовили ранее. Туда же добавить мелко порезанную зелень примерно 1,5 столовых ложки.
4. Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом, и равномерно распределить заготовку под рулет. И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовим начинку. Натереть на тёрке сыр и яйца, пропустить чеснок через пресс, покрошить укроп, все эти ингредиенты смешать и заправить майонезом.
6. На готовый и уже остывший омлет наносим начинку и сворачиваем.
7. Весь рулет обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий