Куриные крылышки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриные крылышки 20 шт.,
• сливочное масло 1/4 чашки,
• сода 1 ч. л.,
• разрыхлитель 2 ч. л.,
• соль 1 ст. л.,
• рубленая кинза по вкусу.

Приготовление:

Положите куриные крылышки в полиэтиленовый пакет. Добавьте соду, соль и разрыхлитель. Хорошенько встряхните.
Выложите куриные крылышки на решетку. Отправьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Отправьте куриные крылышки в духовку.
Выпекайте 20 минут. Затем переверните крылышки и отправьте в духовку еще на 15 минут.
Масло растопите в микроволновке. Полейте готовые крылышки.
Посыпьте блюдо кинзой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.