
Ингредиенты:
• маргарин 4 ст. л.,
• белый хлеб 16 ломтиков,
• плавленый сыр 16 ломтиков,
• говяжий фарш 450 г,
• соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу,
• кетчуп по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Все ломтики хлеба смажьте с одной стороны маргарином. Обжарьте в большой сковороде масляной стороной вниз.
Поместите плавленый сыр на каждый кусочек хлеба (на сторону без маргарина). Отправьте в духовку. Сыр должен слегка расплавиться.
Разогрейте кастрюлю на среднем огне.
Говяжий фарш выложите в миску. Посолите, поперчите. Сформируйте из фарша котлетки, которые по форме повторяют ломтики хлеба. Обжарьте их на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на блюдо, накройте алюминиевой фольгой.
Уложите котлетку на ломтик хлеба. Накройте еще одним ломтиком.
Подогрейте готовые сэндвичи в сковороде и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий