Зразы с ветчиной

SONY DSC
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• говядина или свинина – 600 г,
• ветчина – 150 г,
• укроп – 5–6 веточек,
• петрушка – 4–5 веточек,
• базилик или сельдерей – 2–3 веточки,
• мелко нарезанный зеленый лук – 2–3 ст. л.,
• яйца – 1 шт.,
• средняя репчатая луковица – 1 шт.,
• мука – 2–3 ст. л.,
• панировочные сухари – 4–5 ст. л.,
• соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымыть, удалить сухожилия. Лук очистить. Мясо с луком пропустить через мясорубку. Добавить взбитое яйцо, муку, соль, специи и тщательно перемешать. Зелень вымыть и очень мелко нарезать. Ветчину нарезать небольшими брусочками. Из мясного фарша сформовать лепешки, на каждую выложить по кусочку ветчины и немного измельченной зелени, соединить края и придать форму зразы. Запанировать их в сухарях, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в духовке при температуре 200 °C 30–40 мин. Подавать с салатом из свежих овощей, отварным картофелем или макаронами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.