Кростини с ветчиной и томатами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• домашний майонез 1/2 чашки,
• чеснок 1 зубчик,
• эстрагон 1 ст. л.,
• ветчина 4 ломтика,
• белый хлеб 4 ломтика,
• размягченное масло 4 ст. л.,
• томаты черри 12 шт.,
• морская соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 170 градусов.
В небольшой миске смешайте 1/2 чашки майонеза, 1 измельченный зубчик чеснока и 1 столовую ложку рубленого эстрагона. Отложите в сторону.
Выложите 4 ломтика ветчины на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправьте в духовку на 12-15 минут.
Тем временем смажьте хлеб сливочным маслом с обеих сторон. Обжарьте на горячей сковороде на среднем огне в течение пары минут с обеих сторон.
Хлеб смажьте майонезом. Сверху выложите ветчину и помидоры.
Посыпьте морской солью и перцем. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.