Домашние сардельки

Как сделать домашнюю колбасу.
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 0,5 стакана риса
  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла
  • соль, специи

Приготовление:

Рис промыть и отварить, остудить. Фарш смешать с протертым рисом (рис можно пропустить через мелкую решетку мясорубки), добавить сливочное масло, яйцо, соль и специи. По вкусу — чеснок. Придать форму колбаски, завернуть  во влажную марлю и крепко связать нитками (как сардельки). Варить в кипящей подсоленной воде до готовности 15 минут. Готовые сардельки полить растопленным сливочным маслом. Подавать к столу с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.