Салат с креветками и сырным омлетом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• варено-мороженные креветки 200 гр,
• салатные листья айсберг 150 гр,
• зеленый лук 1 пучок,
• редис 8-9 шт.

Для омлета:

• яйца 2 шт,
• тертый сыр 3 ст.л,
• сливки 1 ст.л,
• 1 ст.л муки,
• сливочное масло 15 гр.

Для заправки:

• домашний майонез 3 ст.л,
• не жирная сметана 2 ст.л,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде, сполоснуть холодной и откинуть на сито. Порвать руками салатные листья. Нарезать редис и зеленый лук.
2. Положить все ингредиенты в салатницу. Приготовить омлет. Для этого смешать все ингредиенты и пожарить омлет на сливочном масле с двух сторон. Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками. Добавить к салату.
3. Заправка: Смешать майонез с сметаной, посолить и поперчить по вкусу, добавить к салату и перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.