Мясная слоенка

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 3-4 картофелины
  • 2-3 луковицы
  • 2-3 моркови
  • 200 г сыра
  • 1 стакан майонеза
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

1.Мясо вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками или пропустить через мясорубку, посолить, приправить специями. Чеснок очистить, пропустить через пресс. картофель вымыть, очистить, нарезать полукольцами. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Сыр натереть на крупной терке.

2.Выстлать дно глубокой сковороды фольгой, смазать маслом. На дно сковороды выложить мясо, сверху выложить чеснок, картофель, посолить. Сверху картофеля выложить лук, посолить, затем морковь и сыр. Каждый слой промазать майонезом. Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.