Баранина, жаренная по-старинному

SONY DSC
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг баранины (лучше заднюю ногу)
  • 0,5 головки чеснока
  • 0,5 стакана уксуса
  • 4 луковицы
  • 10 картофелин
  • 100-200 г сливочного масла

Приготовление:

1.Баранину с вечера опустить с соленую воду (на 1 л воды 2 ст. ложки соли). Перед приготовлением мясо обсушить полотенцем. Нашпиговать чесноком, обмазать маслом, положить на противень, полить уксусом. Вместе с бараниной разместить на противне нарезанный крупными кусками картофель и нарезанный полукольцами лук.

2.Поставить в духовку на 50-60 минут до готовности, поливая выделяющимся соком. Подавать с солеными огурцами или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.