
Ингредиенты:
• 2 кусочка куриного филе 300-400 гр. или куриный фарш,
• 1 помидор,
• 1 средняя морковь,
• 2 яйца,
• 2 зубчика чеснока,
• перец соль по вкусу,
• пучок зелени (укроп),
• оливковое масло для смазки фольги для выпечки.
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать пополам, но не до конца, выложить на смазанную маслом фольгу, отбить молотком так чтобы получился пласт толщиной где то 1 см поперчить посыпать зеленью, добавить протёртую на тёрке морковь и мелко порезанные помидор и чеснок.
2. Сварить 2 яйца, порезать и посыпать ими филе, закатать всё это в рулет с помощью фольги и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
3. По истечении времени не выключая духовку достать рулет развернуть фольгу и отправить в духовку ещё минут на 15 чтобы рулет подрумянился.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий